PACKERS DERROTA A LOS BEARS EN EL CLÁSICO MÁS ANTIGUO DE LA NFL

Aaron Rodgers lanzó cuatro pases de touchdown y los Green Bay Packers derrotaron en una emocionante victoria 35-14 a los Chicago Bears, en juego inaugural de la Semana 4 de la NFL, informó Mediotiempo.
Rodgers conectó con Davante Adams y Randall Cobb pases de touchdown para ayudar a construir una ventaja de 21-0 en el segundo cuarto de un juego retrasado 45 minutos por un rayo entre los dos primeros trimestres.
Los Packers perdieron a dos jugadores importantes por lesiones. Adams dejó el campo en camilla después de ser golpeado en la cabeza por parte de Danny Trevathan en el tercer cuarto. El corredor Ty Montgomery fue eliminado en el primer cuarto con una lesión en el pecho.
Pero los Packers aprovecharon el terrible comienzo de Mike Glennon, que representó cuatro pérdidas de balón. Los Packers jugaron sin David Bakhtiari y Bryan Bulaga por lesiones.
Green Bay tendrá un fin de semana largo para descansar después de otra costosa semana en el campo. Tanto los Packers como los Bears venían de ganar el domingo.
DE MARCAS
Los Packers son 95-94-6 contra los Bears, su primera ventaja en la serie desde 1933. Es la rivalidad más antigua en el futbol, que data de 1923.
El saco de Matthews en Glennon en el primer trimestre fue el 75 de su carrera, rompiendo el récord de franquicia desde 1982 celebrado por Kabeer Gbaja-Biamila.